IDC港湾-帮助中心
  我公司除提供以下服务器租用外,可按客户需求进行定制,详情请联系我们的客服经理;服务器租用支持月付、季付、年付的灵活支付方式,除个别产品外,服务器均连续使用一年送服务器产权;服务器租用产品覆盖我司各机房,少数配置会出现个别机房缺货现象,为此给您带来不便敬请谅解。

售前客服: 617318712 21518922 349934546
企业邮箱避免收到垃圾邮件的小技巧
日期:2012-8-27 10:02:40
   我们为什么会莫名的收到一些垃圾邮件,原因是一些垃圾邮件制造者通常都会利用邮件搜索软件抓取网页上的邮件地址,只要在网页源代码中含有形如abc@mail.com的字段就会被收录在垃圾邮件地址列表中,如何避免放在网页上的地址被滥用呢?下面我来给大家提供三种简单有效的方法:

  1.图片法
  将Email地址用绘图软件制作成背景色透明的GIF图片,贴到网页需要显示邮件地址的位置。

  2.JavaScript法
  如果您的邮件地址是abc@mail.com,那么你可以利用JavaScript编写一段小小的程序:
  <a href="nojavascript...navigate("mai" + "lto:" + "abc" + "@" + "mail.com")">给我发信</a>
  这样不但可以巧妙的隐藏你的邮件地址,在点击链接的时候弹出Outlook的功能却没有丝毫减少。

  3.ASCII法
  首先下载“ASCII速查2004”软件,选择十进制转换ASCII码,这样程序会自动将字母转换成ASCII码。你只需在每个ASCII码前加上“&#”,并用“;”将它们链接起来就可以了。
  abc@mail.com转换成后是这样的:
  abc@mail.com
  看起来象乱码一样,但是显示在网页中是正常的。

使用以上任意一种方法都可以很好很好的保护你的邮件地址,快点试一下吧,让垃圾邮件远离网页上的Email。

上一篇:企业邮箱常见退信信息分析 下一篇:2012上半年中国十大独立P2P类网站榜单

[1]

相关文章