IDC港湾-帮助中心
  我公司除提供以下服务器租用外,可按客户需求进行定制,详情请联系我们的客服经理;服务器租用支持月付、季付、年付的灵活支付方式,除个别产品外,服务器均连续使用一年送服务器产权;服务器租用产品覆盖我司各机房,少数配置会出现个别机房缺货现象,为此给您带来不便敬请谅解。

售前客服: 617318712 21518922 349934546
“英文/数字.中国”域名优先注册期10月14日止
日期:2012-9-19 20:41:54

记者18日从中国互联网络信息中心(CNNIC)获悉,“英文/数字.中国”域名优先注册期将于10月14日关闭,优先注册期内仅允许商标权益人优先提交注册申请。目前,已有数百个商标提交申请。

根据此前公告,“英文/数字。中国”域名将于10月29日向社会全面正式开放。在此之前,设立9月16日至10月14日为优先注册期,允许商标权益人持商标证明资料,提前注册与企业商标相关的域名。如企业未能在优先注册期优先提交商标域名申请,在之后的开放期内,即可由其他权益人注册。

中国互联网络信息中心有关负责人介绍,在一个新的域名类别对外开放前,相关部门都将设立一个优先注册期,以帮助知名品牌和企业提前保护其商标、商号所对应的域名。

数据显示,在“英文/数字。中国”域名优先注册期首日,已有数百个商标提交申请。目前优先注册期内仅接受申请,在10月29日正式注册开放后,用户可通过公开的whois进行查询。

上一篇:阿里巴巴集团完成76亿美金股份回购计划 下一篇:工信部:鼓励引导民间资本以多种形式进入电信业

[1]

相关文章