IDC港湾-帮助中心
  我公司除提供以下服务器租用外,可按客户需求进行定制,详情请联系我们的客服经理;服务器租用支持月付、季付、年付的灵活支付方式,除个别产品外,服务器均连续使用一年送服务器产权;服务器租用产品覆盖我司各机房,少数配置会出现个别机房缺货现象,为此给您带来不便敬请谅解。

售前客服: 617318712 21518922 349934546
虚拟主机如何防止黑客攻击网站
日期:2012-9-24 9:52:56

1. 设置安全的密码(包括会员密码、FTP密码、邮箱密码、数据库密码、后台管理密码等)原则如下:比较安全的密码首先必须是8位长度,其次必须包括大小写、数字字母,如果有特殊控制符最好,最后就是不要太常见。比如说:d9C&v6Q0这样的密码就是相对比较安全的,如果再坚持每隔几个月更换一次密码,那就更安全了。另外,还要注意最好及时清空自己的临时文件,上网拨号的时候不选择“保存密码”,在浏览网页输入密码的时候不让浏览器记住自己的密码等。

2. 尽量不要使用无组件上传,很容易被黑客利用上传木马,对网站进行破坏。动网论坛建议升级最新版本,老期版本存在漏洞。

3. 后台管理入口添加验证码,避免黑客通过程序方式暴力破解。

4. access数据库后缀不要用.mdb,建议用.asp/.asa,避免被黑客下载;数据库名称建议使用#开头,存放的目录名称建议复杂一些,避免黑客猜测到。

上一篇:虚拟主机Jmail组件问题集锦 下一篇:网站Session详解

[1]

相关文章