IDC港湾-帮助中心
  我公司除提供以下服务器租用外,可按客户需求进行定制,详情请联系我们的客服经理;服务器租用支持月付、季付、年付的灵活支付方式,除个别产品外,服务器均连续使用一年送服务器产权;服务器租用产品覆盖我司各机房,少数配置会出现个别机房缺货现象,为此给您带来不便敬请谅解。

售前客服: 617318712 21518922 349934546
Windows系统和Linux系统哪个好?
日期:2012-9-26 16:20:55

使用何种操作平台必须根据您的实际需求而定。

如果您崇尚使用自由软件,对版权软件的费用无法承担,或者您更喜欢使用PHP编程,那么推荐您使用LINUX平台。如果您希望有更多的商业软件支持您的应用,喜欢asp与asp.net编程,数据库用access或mssql2000那么微软的操作平台是您的首选。

上一篇:网络带宽单位换算公式 下一篇:做raid的主要作用是什么?

[1]

相关文章